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Brennnessel Suppe
Zutaten
(Für 4 Portionen)

200g Brennnesseln, junge zarte Blätter
300g Kartoffeln
50g Lauch
1 kleine Zwiebel
100g Karotten
100g Sellerie
500ml Wasser
500ml Milch
250ml Sahne
Salz und Pfeffer
Etwas Butter
Brot- Croutons


Vorspeise schnell gemacht...

Die Brennnesselblätter verlesen und kurz unter laufendem Wasser abspülen

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden

Die Zwiebeln in etwas Butter glasig anschwitzen, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten und zum Schluss die Brennnesseln dazu geben

Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Suppe 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen

Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Milch und Sahne aufgiessen, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Mit gerösteten Brotwürfeln garniert servieren

Einfach herrlich!



Brennnesselsuppe.pdf
Brennnessel Suppe
Brennnessel Suppe
Die spezielle grüne Vorspeise